注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LS. by LING'S LOVE

NO FASHION! NO LIFE !!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实体店:人民广场迪美购物中心008-009号 ★☆★☆★☆★☆ LING'S LOVE日系淘宝店 http://sos109.taobao.com ★☆★☆★☆★☆ LS欧美简约风淘宝店:http://ls-style.taobao.com/ ★☆★☆★☆★☆ 微博 : http://t.sina.com.cn/linglingsos

网易考拉推荐

ORBIS澄净卸妆露限量版哟!!!  

2013-04-03 16:14:52|  分类: 产品推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ORBIS澄净卸妆露限量版哟!!! - 玲玲 LINGLINGSOS - LINGS  LOVE
 
 

耶~~~~~~~~~!终于入手了ORBIS澄净卸妆露限量版哟!!!

限量版就是不一样呀~~~~~蕾丝风格的图案,由森林、小精灵和神秘的童话元素组成,与澄净的质地结合在一起,像公主梳妆台上神秘的水晶!!!

如果你以为“限量版”就只是代表着花哨的包装的话,那就大错特错啦~

O家的这支卸妆露是经过了四代进化的明星产品,它从卸妆实力到使用感,再到贴心的成分设计都绝对是“实力派”的完全体现!

 

从质感上,我觉得质地比旧版更柔滑,延展性更佳。

顺滑的质感在卸妆的时候不用像以往卸妆产品那样粗暴的搓搓揉揉,

你只要顺着肌肤的轮廓轻轻按摩,溶解掉彩妆。

不愧是以100%无油分著称的卸妆产品,不只是卸妆过程没有油分带来的油腻感,

就连冲洗的过程也是轻松自如,不用担心会因油分乳化不完全而难以清洁彻底。

 

以前,用卸妆油总是要卸很久,因为担心乳化不完全或卸不干净,

然而因为了这些担心总会用洁面乳“很用心”的清洗,过度的洁面过程往往让洁面后的皮肤干燥又紧绷……

 

而ORBIS家的澄净卸妆露,不只是像美容液般的触感,卸妆时的按摩也能变成非常愉悦的享受。

成分表里含有30%以上的美容保湿成分,正是解决“干燥”和“紧绷”困扰的秘密武器!

 

如此经典单品搭配上著名剪纸艺术家苍山日菜的唯美设计,同样爱美的亲们是否也想拥有呢?

全国仅限量6000瓶的唯美单品,想要就要速速行动起来哦~

猛戳这里>>http://www.orbis.com.cn/orbis/page/2013/04/lp/lp1/
 
 
 
ORBIS澄净卸妆露限量版哟!!! - 玲玲 LINGLINGSOS - LINGS  LOVE
 
  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017